***

Сквозь тишину кладбищенских дорог,
хрустят шаги мои, подталым снегом.
В одно ты время мне и близок и далек,
и бороздишь теперь простор небесной неги.

Ни звука нет, лишь каркают вороны,
все спят спокойным вечным сном.
И смотрят на меня с плиты бетонной,
и говорят: Ты приходи еще потом...


Рецензии