Ты видишь дождь?

Ты видишь дождь?
          Я вижу дождь.
Ты не придешь?
         Я не приду.
Не потому  что страшен дождь,
А потому что я люблю.
Ну а с тобою, рядом муж.

               
                Ты видишь ночь?
                Я вижу ночь.
                Ты не придешь?
                Приду, приду,
                Приду к тебе, но лишь во сне.
                Ведь я тебя люблю , люблю.
                И в сон дороги, мужу нет.

Ну вот и день!
         Я счастлив в нем!
Хоть солнце, дождь?
         Ты жди,  не вор я, днем приду!
Всё потому что я люблю!
И лишь свое, всегда беру.
Тебя люблю и любишь ты,
Конечно ,я к тебе приду!


Рецензии