Век наш тесен

Вся жизнь моя-одни уроки.
Так каждый день-ступенька ввысь.
Бывают,как у всех пороки.
Упал.И снова в Путь-держись!

А Он был выбран не случайно.
Такой уж выдался удел.
И для меня теперь не тайна-
Всему на свете есть предел.

Искал.Читал о сокровенном.
Хотел узнать,понять Творца.
Сейчас скажу Вам откровенно:
Познать не просто Мудреца.

А в Жизни- каждый Миг чудесен:
Паденье,крах.Ступенька,взлёт.
Огромен Мир и Век наш тесен.
Свободен лишь Души полёт!


Рецензии
Валя, так близки мне эти Крылья Полёта! Путь Сердца!
Игорь Есин.

Надежда Рукина 2   22.01.2020 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.