Мама, я не хочу становиться старше...

Мама, я не хочу становиться старше
И не хочу смотреть в пустые глаза прохожих.
Этот мир вокруг так жесток и страшен.
В нем найти не могу на себя я похожих.

Мама, я не хочу становиться взрослой
И рисунки менять на ценовые бумажки.
Мама, ведь это же очень непросто
Жизнь раскрашивать как страницы раскраски.

Мама, я обещаю, что уберусь в квартире
И перемою всю гору посуды.
Только, пожалуйста, не оставляй в этой бренном мире
Меня одну... заплутавшую всюду.

Я наверное никогда не выйду замуж...
И как мне быть, скажи мне, мама?
Моя жизнь превращается в драму,
А я в ней являюсь циничною дамой...

Мама, я не хочу становиться старше
И терять друзей с годами все чаще.
Я хочу опять стать немножечко младше...
Ведь детство - это наше огромное счастье.


Рецензии