А-Й

Абсолютно Африке
Антиподна Арктика
Алеут Афганцу
Айн Арауканцу

Бык Бугай Бодучий
Бегемот Большущий
Бранили Бедолагу
Барсука Беднягу

Воет Волк Ворюга
Восторгая Вьюгу
Ветер Вызывает
Вернее "Вывывает"

Гром Гремит Грохочащий
Гусь Герой Гогочащий
Говорит Гордится
Громкое Годится

Дымоход Дымок Даёт
Долото Дед Достаёт
Добирается Довольный
Демонтажник Добровольный

Егерь Ёрничал Емеля
Ежедневно Еле-Еле
Если Ели Ежевику
В Елях Ёжики Ежихи

Жаворонка Жалко
Жалуется Жарко
Жутко Же Живётся
Жарит Жмёт и Жжётся

Зяблику Забот Зимою
Замороженною Злою
Застудился Знает
Зябко Замерзает

Издёргалась Индюшка
Ищи Индюк Игрушку
Идёт Искать Икает
Испуг Изображает

ЭЙ позавтракаЙ капустоЙ
ЗаЙка-попрыгаЙка шустрыЙ
ПовкуснеЙ повыбираЙ
ПоправляЙся уплетаЙ.


    2012г.


Рецензии