Заколдованный
Но не смею я
взглянуть и в око.
Потому что, сердцем всем любя,
Чувствую себя так одиноко.
Ох, зачем на дискотеки ты
Одеваешь часто
мини-юбку?
Принимаешь от других цветы,
Разрешаешь целовать и руку.
Или у подъезда почему
Ты стоишь с соседом -
не со мною?
Даришь и улыбки лишь ему –
Повод ревновать даешь порою.
Коль тебя не вижу два-три дня,
Словно заколдованный,
пою я.
И пургой закружит грусть меня,
По тебе,
любимая,
горюя.
Знай, малышка, эту песенку
Посвящаю я тебе недаром.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Гонять тоску
По ночам играю на гитаре.
Обожаю и люблю тебя!
Но не смею я
взглянуть и в око.
Потому что, сердцем всем любя,
Чувствую себя так одиноко.
Свидетельство о публикации №112100406666
С улыбкой и теплом,
Ая Такая 05.10.2012 00:21 Заявить о нарушении
Палюк Длинный Владимир Рыбкин 05.10.2012 08:18 Заявить о нарушении