Не вернуть

Да хоть убейся ты об стену,
Того, кто дорог, не вернуть.
И не почувствовать, не сделать,
Того, чтоб оживить его, продолжить его путь.

И слёзы в пустоту и те удары в стену
В кровь кулаки, сдирая до костяшек пальцы.
Незнаю, может это мозг дал мачтам крену,
Но я срываюсь, не могу в узор вставлять заученным движеньем пяльцы...

И я рыдаю, не остановить и не помочь
Не в силах превозмочь потока чувств тех самых.
И та же стерва, нервная натура ночь
Не сможет помешать, ей не осилить моих бредней пьяных.


Рецензии