Пустое

Я много слов красивых знаю,
Умею их красиво повторять
Я стал обычным пустословом, попугаем,
Что пустоту внутри умеет словом прикрывать.

Пинки по пятой точке щедро раздаёт судьба
Я ускоряюсь, чтоб потом остановиться вновь.
Всё чаще едет крыша, да срывается резьба
И большинство ударов вскользь, не в глаз а в бровь.

Инерцию движения день ото дня даёт толпа
Я лишь плыву, течением подхвачен.
и где те самые основы, три нетлеющих столпа
Продали за гроши, Иуда в каждом, не иначе...


Рецензии