Осень

Я так устал, скучающий сентябрь
Роняет золото в седины стариков.
А мне б ожить, прогнать мой сплин на пару дней хотя бы.
Остановить поток таких печальных рифм и слов...

Моя душа уходит в эту осень,
В спокойный омут мягкой тишины.
В моря лесов, на корабли скрипящих сосен
Ласкает ветер крылья, что видны из-за спины.

Под золотым дождем раскинув руки
И слушая лишь шелест ветра над своею головой
Я вновь смогу услышать эти звуки -
Весь этот мир - он говорит со мной...


Рецензии