Я листвы ворох соберу...

Я листвы осенней ворох соберу,
и уйду куда-нибудь припомнив о тебе.
Все, что было, я отдам ему -
ветру, что гуляет в сентябре...

В желтой краске все вокруг меня,
и листва под обувью шуршит.
Жаль ты не дожил до сентября,
он сейчас как никогда красив.


Рецензии