Пылкоалость

Распускается мак,
Словно юбки
Испанских
Танцовщиц,
Но не многий
Цветению рад,
Мак опасен,
Как сном околдует,
Унесет, уведет,
И не каждый
Вернется назад,
Но и мак,
Как и все
В мире создано
Богом,
Каждый
 В праве
Свой путь
Выбирать,
Он прекрасен,
Как семь грехов
Ада,
Он ужасен,
Ломающий
Жизнь,
Но его уловил
Фотокадр,
Строчки сами
Шептались,
Лились,
Я хочу в них
От мака оставить
Пылкоалость,
И привкус греха,
Я хочу передать
Всю величность,
И единость,
Владыки Творца,
Он создал нас
С великой любовью,
А убийца, святой?
Решать нам
Все дороги открыты
Как поле,
И алеют поступки,
Как мак,
Каждый шаг  твой
Кому –то как
Плетью,
А кому-то целебный
Бальзам
4.10.2012   


Рецензии