шепот

громкий шепот тишины
заводит нервы до предела
бездонный сумрак вышины
вздыхает над уставшим телом

бегут зрачки по темноте
и холод заливает грудь
жизнь еле теплится во мне
хочу но не могу уснуть

это самое первое 1997


Рецензии