Сладчайшее
Люблю тебя безумно и навеки.
С тобой готова куда угодно плыть.
Я тебя люблю сильней, чем хачик чебуреки.
Ты сладчайшее пятно в моей скучной жизни.
В магазине на тебя смотрю украдкой.
Держу тебя и забываю афоризмы.
Навсегда ты в моём сердце - ...шоколадка.
Свидетельство о публикации №112100406547