чтобы меньше осталось ждать...

Я в прицеле вижу мишень,
Лишь дыхание задержать.
Я сегодня убью свой день,
Чтобы меньше осталось ждать...
А быть может не ждать? Идти,
Если верить,то по воде.
Дай мне большую часть пути,
Ну а меньшая пусть тебе.
Что же время как буд-то вспять?
Одиночеством жгут дела.
И не нужно тебе знать.
То что  я тебя так ждала...


Рецензии