Ковёр из жёлтых листьев...

Ковёр из жёлтых листьев мне под ноги
Вдруг словно Божий дар упал,
Хотя я знаю: Не при чём здесь Боги –
Октябрь уже сигнал подал:

Он сообщает, осень наступает,
Ещё немного и зима,
Что так он ежегодно поступает
(Чтоб не сходили мы с ума!)

И радости сменяются, бывает,
На горести и негатив,
Любимых забывают и бросают,
И «звёзды» катятся в «пассив»…

Но не страшны мне осени потуги:
Жизнь состоит из перемен!
Уж я-то не предам своей подруги –
В любви жить будем без измен!


Рецензии