Друзья
А сердцу больно, тяжело.
Любовь закончилась вся разом,
Как будто чувство унесло.
Я понимаю, мы с тобой не пара,
Тебе нужны и дети, и семья.
У нас взаимно всё, и всё у нас совпало,
Но счастье в жизни подарю тебе не я.
Теперь всё стало по-другому:
Мы просто добрые друзья.
Не нужно моего вранья,
Я все равно ... люблю тебя!
Быть может это не любовь,
Быть может мимолетная влюбленность
Или же просто увлеченность.
Но верь, она не скоро так уйдет
И до конца не пропадет.
Свидетельство о публикации №112100406530