Объяснение

Ты в жизни моей, словно свет.
Но в тот же час - словно тьма.
А любишь меня или нет -
Смогу догадаться сама.

Не стоит сжигать мосты,
Что тесно связали нас.
Не нужно тушить костры,
Что мы разожгли в поздний час.

Вот, только, на счет любви,
Прошу тебя, не вспоминай.
Другую себе найди,
Себя всего ей отдай.

Найди не такую как я.
Такую, что полюбит, поймет.
А мне вот в моей любви...
Да, в общем, она не в счет.

Не было чувств никаких.
Так лишь, была игра.
привыкла любить других,
Привыкла любить сама.

К себе я не знала любви.
Ты должен был это понять.
И, если ты сможешь, прости.
Мне трудно тебе все сказать.
июнь 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.