День Учителя
На старый школьный двор хозяйкой молодой,
И в солнечных лучах она с собой приносит
Сегодня, в этот день, подарок золотой.
Мы вас, Учителя, сердечно поздравляем
С прекрасным вашим Днём, с таким чудесным Днём!
И с радостью свои стихи вам посвящаем,
И песни мы свои с улыбкой вам поём.
Мы вам сказать хотим, что счастья нет на свете
Прекрасней, чем учить, воспитывать детей.
Мы очень любим вас! И на большой планете
От вашей доброты мир стал ещё теплей.
Свидетельство о публикации №112100406500
http://stihi.ru/2019/10/05/2727
Удачи и вдохновения Вам.
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 06.10.2020 20:13 Заявить о нарушении