Осенью

Унылая осень плачет дождями
Ветер играет опавшей листвой
Ивы поникшие в вечной печали
Над бурной Кубанью рекой

Рябь и морщины речные
Покроют туманы густые
А в камышах прибрежных
Прощальные крики лебедей белоснежных


Рецензии