Что я нахожу

                Я пошёл на "этюды",
                Говорит так жена.
                Где бы ни был повсюду,
                Нахожу я сполна.
                И не лишь эпизоды,
                Нашей жизни шальной.
                Кто в погоне за модой,
                Ходит вечно больной.
                Кто живёт беззаботно,
                Кто в работе горит.
                Сам без дела сидит.   
                Вижу я и стараюсь,
                Не забыть обо всём.
                И в блокноте черкаю,
                И храню много в нём.
                Он дневник мой надёжный,
                В нём всегда я найду.
                Что порою тревожит,
                Или что-то я жду.

                г. Ялта.13.11.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии