Рядом
Поцелуй меня на прощанье
Обведи на прощанье взглядом
И рукой по щеке, так нежно
Будто я с тобой снова рядом
И в глазах твоих скрыта нежность
Ты скрывать ее не умеешь
Ты любила так предано, верно
И я тоже, но ты не веришь
Ты не веришь, что искренность сердца
Может петь по ночам тоскуя
Я с тобою нашел безмятежность
Ты придумала, что другую
Я упрека в глазах не вижу
Только боль наболевшей печалью
И тебя я такой запомнил
По печали в глазах скучаю
Поцелуй меня сладко, как прежде
Обведи меня милым взглядом
И рукой по щеке, так нежно
Будто снова с тобою рядом…..
Павел.Марков.04.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112100406433