Поживем увидим

***

Она просила достать созвездие,
Одной планеты ей было мало.
Я к ней спустилась с небесной лестницы,
С цепочкой звезд из сострадания.

Она взяла дар сильными пальцами
И обожглась, и отбросив в сторону,
Сказала: — Было одно желание,
Тебе подруга морочить голову.


Рецензии