Откровенное письмо дочери!

Мой семицветик ,радуга небес
Бутончик белый , ты сама невинность
Ты будешь лучшей, в мире из невест
Моя дочурка ,ты моя Богиня
И нет художника, кто мог бы воплотить ,твою улыбку
Или колкость шуток, скажу тебе, давай заключим мир
И негатив, исчезнет в ту минуту
Моя принцесса, нежный лепесток , ты так наивна, когда дуешь губки
Я буду лучшим , ты поверь отцом
Поверь мне милая .. то детские всё глупости
Нет женщины сегодня для меня ,лишь ты одна
Одна звезда вселенной.. моя дочурка , солнышко моё
Ты всё поймешь, как вырастишь наверное
Ты всё поймешь,  что в жизни есть и боль
Что жизнь она как зебра, вся в полоску
Когда нет солнца ,дождик сильный льёт
Взамен зиме , весна спешит  вдогонку
Моя дочурка ...станешь взрослой ты
Хотя сегодня ,ты и не ребёнок
Амбиции ,исчезнут все твои
И ревновать...не будешь понемногу
Моя дочурка, мой земной ты рай
Есть женщин много, каждой своя гранка
Но ты алмаз , огромнейший алмаз
И лишь любимый, сделает брильянтом
Года потерены, и я... всегда скучал
Всегда жалел , что нет тебя со мною
Когда один сидел и пил свой чай
Когда другие, были на домною
Моя дочурка, Ангел вечный мой
Ты для меня, всегда моя малышка
И пусть Господь , пошлёт тебе любовь
И я молясь лишь за тебя, всевышнему


Рецензии