Выходя из Фишки

Выходя из Фишки
в ночь, холодную,
как твоя логика,
и дождливую,
как отчаяние,
сахаром рассыпать
вечер по лиговке
и плюнуть вдогонку
в колодец желаний,
из которого самим же
потом и пить,
до дна,
одну за одной,
потому что нет
других источников,
которые смогли бы
утолить нашу жажду.
Занавес.
Затемнение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.