Она не одна

Она любит яркие цвета.
Она любит гулять по парку.
Она любит быть одна,
В жизни сделав большую помарку
Она любит играть на гитаре
И в подушку ночью рыдать.
не нашла себе она пару.
Ну скажи кто и в чем виноват?

Ведь ее кто то любит
Ведь она кому-то  нужна
Ее кто-то никогда не забудет
В этом мире она не одна

Она любит читать в одиночку.
Она любит писать стихи.
Она любит не спать ночью
И считать все свои грехи.
Она любит сидеть на крыше
Девятнадцатого этажа.
И тогда только небо слышит,
Как тихонько поет она.

Ведь ее кто то любит
Ведь она кому-то  нужна
Ее кто-то никогда не забудет
В этом мире она не одна


Рецензии