Оставайтесь собой

ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ 
Хорошо, если б люди жили,
Оставаясь самими собою,
Не гонясь за  иною судьбою,
Примеряя чужие крылья

Если розам прикажут :однажды:
Станьте лотосом
Пышным и важным!
Но не глупая роза сказала:
Вы хотите, чтоб роз не стало?

Пусть кому–то лотос и нужен,
Разве  розы кого–то хуже??
 


Рецензии