Метельный праздник непогоды

Метельный праздник непогоды
Украсит скуку ожиданий.
Опять меняются местами
Со встречей ожиданья годы.

Так хочется сорваться с места
И закружиться в той метели...
Но крылья счастья поседели...
Я - вечная твоя невеста.

Другие... сколько их на свете...
Какая разница... ей Богу.
Соблазнов в жизни, хоть и много -
Меня не греют, в сердце метя.

Быть может, в этом ожиданье,
Под сказочной метельной негой,
Живёт надежда на свиданье
С тобою, где б ты только не был.

                04.10.2012


Рецензии
Вся наша жизнь связана с надеждами, далеко не всегда оправдывающимися...

Анатолий Бешенцев   06.10.2012 10:58     Заявить о нарушении
наверное не так
, как мы себе представляем...а так, как мы видеть не хотим)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   06.10.2012 17:50   Заявить о нарушении