Скажи

Скажи как жить мне в этом мире, в котором рядом нет тебя,
Как успокоить это сердце, которое живет любя.
Мы были вместе так недолго, я много не успел сказать
Но мне и этого хватило - на мне любви к тебе печать.

Все эти дни я пил, я пел, бросался в омут с головой,
Друг иногда позвонит, спросит - эй, ты чего, да что с тобой?
А что ему смогу ответить - что я как школьник опьянен?
И чтоб ее любить навеки я был на этот свет рожден.

Наступит ночь, уснув случайно, тебя увижу я во сне,
Ты подойдешь и улыбнешься, я улыбнусь в ответ тебе.
Но сон недолог, он однажды придет и к своему концу,
И слезы горького бессилья из глаз польются по лицу.

И каждый день твержу себе - ты справишься, переживешь,
Но лишь тебя себе представлю, по сердцу пробегает дрожь.
Да, жизнь идет и время лечит, дела уносят за собой,
Но видит Бог - я все на свете, отдал за то, чтоб быть с тобой.

Скажи как жить мне в этом мире, в котором рядом нет тебя,
Как упокоить это сердце, которое живет любя...


Рецензии