Опасная игра

К утила безумный азартом объят…
А ставь ещё деньги! В ответ крик и мат.
З аначку - всю в дело! А коль пропаду,
И грать буду смело скорее в аду…
Н ачну и закончу. Ведь жизнь – мишура.
О, как же опасна такая игра!!!


Рецензии