нельзя

А знаешь... Так хочется написать...
Нет, ты не подумай, совсем не гадость...
Тебе про осень свою рассказать,
Опять обращаясь к тебе: "Моя радость!"
И ласково-ласково, словно и не было ничего,
Опять промурлыкать про утро, усталость и кофе,
Спросить тебя что-то, тебе улыбнуться ещё,
Сказать, что опять не связалась с издательством "Софья"...
Спросить как работа, как жизнь, как дела,
Тепло ли одет и что будешь сегодня на ужин,
Не нужно ли завтра звонить, разбудить что б тебя,
И что б между строк лишь читалось про то, что ты нужен.
Опять улыбнуться ответам твоим, как всегда,
Опять что бы радостью душу они наполняли...
Так много хотелось бы мне написать, но нельзя...
Расставлены точки. И я - я немного в печали.
Так было всё просто, безоблачно так впереди,
Что так не бывает, подвох был действительно к месту...
Будь счастлив. И, знаешь, прошу, ты себя береги...
И всё же пиши, иногда, как ты, - мне интересно...
И всё же меня, до конца, ты не смей забывать,
Хотя бы глаза мои помни, хотя бы голос!!!
И знай - за тебя я всегда буду переживать,
Ведь ты мне стал - по-настоящему дорог...


Рецензии