Мать
Не будет у Тьмой рожденных Овестриса!
Отодосоторо никогда не станет Светом!
Овестрис никогда не станет Тьмой!
Это останется неизменным до момента прозрения,
Что несправедливости не мог сотворить Бог,
А создания, оторванные от Света - не Его создания!
Это - острое осознание истины!
Оно терзает и иссекает душу ударами миллиардов жалящих плеток,
Если это нельзя изменить, что закрыт отверженному путь в Свет, так как задумано это Отодосоторо!
Очень несчастен Отодосоторо!
Очень несчастны все существа, сотворенные им...
Но всё, кем-то сотворенное во Вселенной, обладает свободой выбора. Этот выбор - закон Бога!
Потому и Тьма научилась творить...
И потому Отец-Отец-Сын может еще сделать иной выбор! Ведь во Вселенной есть Мать!
Свидетельство о публикации №112100406264