Волк

И кровавый след петляет по сугробам,
В ледяной пустыне только ты один.
Это значит бой выигран и снова
Луч слепой надежды маячит впереди....

А душа то волчья рвется воем в небо,
Сердце разрывает, оно ей никчему.
И глядя в очи смерти поймешь что быль и небыль
Ничего не значат -  решать не самому...

И звериный рык вырвется наружу,
И клыки оскалив будешь ты идти
Во взгляде отразится только снег и стужа
Но уже не выбрать к спасению пути...


Рецензии