И все получится

И все получится
Будем жить в городах
Косить траву от холода
За полночь гулять по мостам
В море купаться
От правды рыдать
На солнце греть пальцы
У людей табак стрелять
Шукать.

В океанах сознанья плавать
От веток метро уставать
К солнцу тянуться

Мимо людей
Шин, машин
Бесперебойно
Сердце бьется

стучит
уходит
с радостью
в ночь


Рецензии