Турция
Очень редко отдыхаю я,
Бесконечных много дел,
Наконец лечу в Аланию,
К солнцу и к морской воде.
Кто не понял, это Турция,
Где курортный окоем,
Море теплое и гурии,
В представлении моем.
И,действительно все сказочно,
Всюду пальмы и цветы,
Море, скрытое за скалами,
Серебрится с высоты.
Солнце тоже непривычное,
Словно в сговоре с тобой,
Поутру на море вытянет,
Нежит сердце на любовь.
В полдень море еще зрелищней
Шум прибоя на слуху,
А волна пески прибрежные,
Прибирает в глубину
Где песок места все пляжные,
Здесь пестрит лишь нагота,
Испаряются вальяжности,
Возвращается мечта.
Вот такая эта Турция,
Море, солнце, благодать,
Отдохнув там в каждом туре я,
С грустью расстаюсь всегда.
17/09/12
Свидетельство о публикации №112100406202