может поубивать всех кому ты нужен?

может поубивать всех кому ты нужен?
тогда ты придешь или ночью или утром рано
забудешь что ты со мной давно не дружен
и будем зализывать друг другу раны
молись чтобы я не была у подруги
и не слизывала торт
с непонятного для трезвых объекта

а вообще ты какой-то странный
мой указатель показывает что мы пропустили
золотую середину нашего проекта
и ты стал старше но не выше пожалуй
все еще куришь. все говорят что это уже не модно
и по ночам деток в переулках балуй
прости я же их поубивала. гарем свободен

нет ну ты заходи не стесняйся
поплачь как старый друг в желетку
извини она уже потрепанная грязная и рваная
могу дать салфетку

и взгляд такой же глубокий и чистый
сразу видно любовью ты не был бит
и запах кожи такой же душистый

а может давай переступим?
между нами одна ступень
я ружье прятать не буду
может и ты пристрели моих чертей?

3.10.12


Рецензии