Ну, а кто же?

                Современный человек,
                Беспокойный очень.
                Беспокойством этот век,
                Покорить он хочет.
                И дерзает жизнь трудом,
                Знаниями, силой.
                И преграды нипочём,
                Их упорство смыло.
                Он шагает, свеж и бодр,
                Видит в этом что-то.
                И, конечно, этим горд,
                Ну а кто же против?

                г. Ялта.13.11.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии