Восторг души неизъяснимый

На всем, что делаю - печать :
Восторг души неизъяснимый.
И то, что для тебя незримо -
Мне тяжело не замечать.

Я знаю, это тяжело,
Но я, душой прикован к счастью,
Бегу к любви от тайной страсти
То из Добра бросаюсь в Зло.

Не отказаться от огня,
Пылающего в сердце бренном! -
Как выбрать ночь при свете дня?!.
/... Но тяжек... тяжек оттиск тени/


Рецензии