Не мешало б...
дымок теплохода,
Мне напомнил
сегодня опять.
Что хорошая
нынче погода,
Не мешало б
пойти погулять.
Голос моря
услышать бы снова,
Руки в воду
свои окунуть.
В отражение
цвета стального,
Словно милой
в глаза заглянуть.
Надышаться
бодрящим зефиром,
И домой унести
навсегда.
Песни моря, что
дарятся лирой,
Что играет
в душе иногда.
г. Ялта.12.11.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112100406058