Осень

Занесло листвой дорожки
Осень рыжая пришла
Поменяю босоножки
На галоши видно я

Ветер листья обрывает
А дожди всё мОросят
Журавлиный клин растает
В небе пасмурном опять

Осень ,осень наступила
Сердце снова ждёт тоски
Она с летом разлучила
Всем желаньям вопреки


Рецензии