А с остальным получится...

Ты не нужна мне - хорошая,
ты не нужна мне - красивая,
где-то - слегка взъерошенная,
как-то - слегка игривая.

Ты не нужна мне - сладкая,
ты не нужна мне - сдобная,
где-то - слегка негладкая,
как-то - слегка свободная.

Нитью такой незримою
свяжется всё и скрутится,
просто ты будь - любимою,
а с остальным получится.

            (03.10.2012)


Рецензии