В зеркале
Оно всегда такое мне твердишь?
Как будто на плечах большая масса,
Как будто в туалете ты сидишь.
Ах, это жизнь-злодейка навалилась?
Судьба такая,и такой удел?
Когда в истерике надежда билась,
Плевать ты на неё хотел.
По зеркалу ударишь кулаком?
На "раз",на "два" ударишь и на "три"?
А злость свою,срываешься на ком?
Лицо твоё потрескалось, смотри.
Свидетельство о публикации №112100406013