Зима заполонила вены...

Зима заполонила вены,
И сердце стынет вместе с кровью,
И на щеках немеющие пальцы.

Безумие обыкновенно
В одном союзе с нелюбовью
До теплых дней мешают улыбаться.

Зимы жестокие объятья
По позвоночнику от шеи
Наносят иневелые оковы.

И боль под выточками платья,
И кожа снежного белее,
На плечи леденящие покровы.

Зимы бездонные глазницы,
Прикосновенья льда и смерти,
И даже поцелуи ее стылы.

Уже не верю в небылицы,
Что завещанием в конверте,
Прикопанном в сугробе у могилы.


Рецензии