Голубиная песня

Помнишь, в детстве мы играли под солнышком,
Собирали вместе камешки, стеклышки,
И весною под цветущей черёмушкой,
Мы с тобой сидели - два голубёнышка.

Под пушистыми пахучими ветками,
Ты кормил меня цветными конфетками,
И цветочные венки на головушки,
Мы плели с тобой вдвоём - голубёнышки...

Только вскоре мы с крыльца были согнаны -
Разлетелись как - то в разные стороны;
Но остались мы с тобою единою
Голубиною судьбой, голубиною...

... Кто же знал, что мы навеки расстанемся,
И по разным сторонам растеряемся,
И что годы не такие уж длинные -
Голубиные совсем, голубиные...

Но не знали мы с тобой и не ведали,
Что придётся повстречаться нам с бедами,
И мы будем суждены неповинные -
Голубиные с тобой, голубиные...

И летать мы будем долго и бешено,
По ухабистым дорогам заснеженным,
Что потянется дороженька ниткою,
И исчезнет далеко за калиткою.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Там, где листья пожелтевшие, вялые,
Вновь ложатся под черёмушкой старою,
Ты остался моей песней былинною -
Голубиною, такой голубиною.......




 


Рецензии
ВИКА - ВИКА - ВИКА, ВСЁ КОГДА НЕБУДЬ КОНЧАЕТСЯ.
ЖЫВИ ДАЛЬШЕ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ + ПОДАРОК.

Хаустов Сергей   07.10.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! И Вам - счастья и любви!

Виктория Хаустова   07.10.2012 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.