Тебе о моей любви

                Для меня ты, как надежда,
                Каждый день и каждый час.
                И тогда, что было прежде,
                И тем более, сейчас.
                И любовь моя дороже
                Мне становиться теперь.
                И твоя имеет схожесть,
                Хочешь, верь, или не верь.
                Берегу как драгоценность,
                В нашем жизненном кругу.
                Извини за откровенность,
                Но молчать я не могу.

                г. Ялта.12.11.1072г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии