я перехожу свой Рубикон
Дай мне силы этот день преодолеть!
с каждым часом, с каждым мигом приближается
точка невозврата, словно плеть.
Скоро ожидание исполнится,
что же я поставила на кон?
Солнце на закат неумолимо клонится,
я перехожу свой Рубикон.
Свидетельство о публикации №112100405949