светлеет полоска
Это дорога в мире огромном
Куда ведёт она, не знает никто
Может быть в рай, а может на дно
Но всё же людям не всё равно
Как выведет их судьба далеко
Как бы то ни было, скажут лишь об одном
Судьба навсегда и жизнь во всём
Свидетельство о публикации №112100405944