Они
Они оказались довольно сильны..
Они встречались на миг, осторожно...
Они любили, сказать не могли..
Они намекали, шутили, смеялись..
Они ревновали, они же кляли..
Они так желали и так не желая..
Убили заженные ими огни..
Свидетельство о публикации №112100405943