Памятник
«Я памятник воздвиг чудесный, вечный.»
Сказал Державин много лет назад,
Ума творенье сохранив навечно
И память о себе сумев создать…
Согласен я: никто из нас не вечен
Мы встретимся все вместе, но не здесь,
Но свет любви в нас бесконечен -
Живём, пока надежда в жизни есть...
Наш памятник - наши дела и дети,
Ещё, конечно, мысли и слова,
Сколь сказано и сделано на свете -
В чём польза есть для мира и добра.
29. 07. 2012г.
Свидетельство о публикации №112100405911
себе построит монумент,
верхушку же достроят дети -
везде торчат верхушки эти...
Игорь Прицко 28.08.2015 09:50 Заявить о нарушении