Она знает

                Я не зная, что подумать.
                И не знаю, что ответить.
                Но хочу я ночью лунной,
                Вновь свою подругу встретить.
                И под взглядом лучезарным,
                Под её теплом горячим,
                Становлюсь я не бездарным,
                А как-будто дважды зрячим.
                И она не пожалеет,
                Что увиделась со мною.
                От любви помолодеет,
                Но слезу в ресницах скроет.
                Пусть осенний день сгорает,
                Роза в полночь расцветает.
                Почему вот так бывает?
                Лишь она об этом знает.

                г. Ялта.11.11.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии