Какие в городе туманы?..

Какие в городе туманы?..
Да просто вдруг исчезнет город.
За воротник или в карманы
вползёт неспешно влажный холод.
А то волну туманов бледных
качает осень ранним утром.
Сигнальные огни и небо
не различимы даже смутно.
А ты стоишь один в столице,
и тянешь кверху низкий ворот,
всё ожидая –  прояснится,
и оживёт любимый город...

30.09.2012г.   г. Киев


Рецензии
Хорошо сказано про туманы! Понравилось! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   06.10.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Доброй ночи!

Галина Сердюкова   07.10.2012 00:23   Заявить о нарушении